Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pre order The Twin Planner 2.0

Pre order The Twin Planner 2.0 Pre order The Twin Planner 2.0 Pre order The Twin Planner 2.0
Rp.150.000,- Rp.99.000,- Pre Order

RESMI KAMI BUKA PRE ORDER 😍😍

The Twin Planner 2.0 

Hadir kembali menemani produktivitasmu, agar selalu dalam keberkahan.

The Twin Planner, adalah buku organizer aktivitas khusus Muslimah berisi materi inspiratif dan tracker produktif.

Umumnya, planner membantu kita mengatur visi, target, to do list, atau deadline. Namun ada satu hal yang sangat penting bagi seorang muslimah yang tidak diakomodir di dalamnya. Poin itu bernama keberkahan. Untuk itulah Twin Planner hadir. Memadukan keberkahan dengan produktivitas dalam setiap aktivitasmu.

Kali ini, The Twin Planner hadir dengan tema Empat Muslim, di mana setiap musim memberikan suasana yang berbeda.

Kamu bisa memilih cover winter yang kalem dan deep, cover spring yang cantik dan soft, cover summer yang ceria dan fresh, atau cover autumn dengan tone yang hangat.

Di halaman awal, ada kolom biodata, lalu kamu akan bertemu dengan si kembar Alifa & Fatiha. Icon muslimah yang akan menemani perjalanmu menuju keberkahan.

And then the journey begin! 

Tentukan tujuanmu dengan jelas dalam segmen My Goal Tracker. Tapi pastikan kamu tulis juga doa dan harapanmu dalam kolom Hope & Pray.

Selanjutnya, kita bisa menulis judul buku apa aja yang udah dibaca selama setahun di kolom My Bookshelf.

Dan di bagian My Period Tracker, kamu bebas menandai dengan garis, lingkaran, centang, atau bentuk lain untuk jadwal menstruasimu.

Oh ya selain ada quote-quote makjleb, kita juga bakal dapetin suplemen materi dan kisah mini ala Alifa & Fatiha lho. Mulai dari menjawab telepon Allah, pesan rahasia Al Qur'an, gimana ngerubah musibah jadi hamdalah, hingga pembahasan seputar skincare, hidup minimalis, FOMO (fear of missing out), dan banyak hal lainnya.

Yang baru juga di The Twin Planner adalah To Do List yang sekarang dirancang untuk mencatat kegiatan selama seminggu. Harapannya, kamu bisa lebih fokus dan ga ribet ngisinya. Kamu bisa isi kegiatan kamu, mau ke mana, mau ngapain aja. Dan di bagian bawah ada kolom catatan untuk mencatat hal-hal penting.

Habit Tracker membantumu selalu konsisten dengan apa yang kamu ingin kerjakan. Entah itu kebiasaan serius, maupun hal-hal simpel.

Karena hari-hari yang dijalani tidak pernah sama, kamu bisa mewarnai Mood Tracker sesuai dengan emosi/mood kamu. Pas udah penuh, kita jadi tahu bahwa hidup ini berwarna-warni dan lebih indah.

Dan yang tak kalah penting, Water Tracker. Di sini kamu bisa evaluasi apakah kebutuhan minum harianmu udah cukup atau masih kurang banget.

Mutabaah Yaumiyah siap membantu mendisiplinkan ibadahmu. Apalagi dengan desain kecenya kali ini, bikin kita ngisinya makin asyik.

Ada tracker baru di The Twin Planner, yaitu Shalat Tracker. Harapannya agar kamu memberikan perhatian yang lebih pada aktivitas shalat sebagai salah satu sumber keberkahan.

Quran Tracker membuat interaksimu dengan Al Quran menjadi lebih terprogram.

Motivasi untuk berhaji masih terus digaungkan. Mengajak kamu menabung dan mencatatnya di segmen Daily Saving for Pilgrimage.

My Money Tracker hadir dengan desain yang lebih memudahkan untuk mengatur dan menganalisis keuanganmu.

Selain fitur tadi, Twin Planner tetap menghadirkan fitur khasnya.

Dotted Pages yang membebaskan kamu berkreasi di halaman belakang planner ini. Untuk brainstorming, bikin list, gambar doodle, tempel sticker, dll.

Undated Planner. Tidak seperti jurnal pada umumnya, di sini kamu bisa mulai mengisinya kapan saja tanpa membuang kertas.

Yang paling khas dari edisi kali ini adalah desainnya menggunakan Watercolor Style yang sifatnya lembut dan menggambarkan kejujuran. Watercolor style juga memberi makna bahwa di tengah ketidaksempurnaan garisnya, dia tetap mampu memberikan keindahan.

Dengan berbagai fitur tersebut, The Twin Planner mengajak muslimah mengatur dan menjaga konsistensi dalam kehidupan spiritual, profesional dan kehidupan pribadi.

The Twin Planner

Memadukan produktivitas & keberkahan !


The Twin Planner 2.0 : Memadukan Produktivitas & KeberkahanπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

The Twin Planner adalah buku organizer aktivitas khusus Muslimah yang berisi materi inspiratif dan tracker produktif.

Umumnya, planner membantu kita mengatur visi, target, to do list, atau deadline. That's normal.

Namun ada satu hal yang sangat penting bagi seorang muslimah yang tidak diakomodir di dalam planner-planner umum tadi.

✅ Poin itu bernama keberkahan.

Twin Planner hadir untuk itu. Memadukan keberkahan dengan produktivitas dalam setiap aktivitasmu.

Salah satu yang fresh banget di Twin Planner 2.0 adalah fitur Shalat Tracker. Harapannya agar kamu memberikan perhatian yang lebih pada aktivitas shalat sebagai salah satu sumber keberkahan.

Selain desain baru, beberapa tracker juga kita ubah demi memudahkan kamu untuk mengisinya. 


πŸ“’ _What's Inside The Twin Planner?_


Yearly Tracker

▫️My Goals

▫️Hope & Pray

▫️My Bookshelf

▫️Period Tracker

▫️Gratitude Page

▫️Best Moment


Monthly Tracker

▫️Mutabaah Yaumiyah

▫️Shalat Tracker

▫️Quran Tracker

▫️Daily Save for Pilgrimage

▫️Money Tracker 


Weekly Tracker

▫️Todolist

▫️Mood Tracker

▫️Habit Tracker

▫️Water Tracker


Special Features

▫️Undated

▫️Dotted Pages

▫️Kalender cantik

▫️Suplemen materi

▫️Kisah mini Alifa Fatiha

▫️Lembar komitmen

▫️Quote asyik


YUK PESAN SEKARANG!

🎁 PAKET THE TWIN PLANNER

BUY 1 GET 5


▫️Twin Planner 2.0

_(hard cover, jilid spiral besar, 200 hlm, ukuran A5, HVS 80gr, full color)_


▫️Muslimah Notebook

_(soft cover, jild spiral, 100 hlm, ukuran A5, HVS 80gr, isi line-dotted-grid-blank)_


▫️40 Doa Spesial Khusus Muslimah

_(soft cover, 32 hlm, 10x15 cm, HVS 70gr)_


▫️Habit Tracker

_(pdf printable)_

▫️Happy Coloring Pages

_(pdf printable)_

Berat total 650 gr


PRE ORDER

πŸ’°πŸ’°πŸ’° 150000

πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Rp 99.000,-

HANYA sampai 25 November 2021

*Pengiriman bertahap mulai 4 Desember 2021

πŸ”΄ HEMAT 51 RIBU! PESAN SEKARANG!
















































Pesan Sekarang